| 設為主頁 | 保存桌面 | 手機版 | 二維碼
普通會員

深圳市創生源環保科技有限公司

陶瓷機械 過濾機 壓濾機

公司介紹
產品分類
  • 暫無分類
站內搜索
 
友情鏈接
  • 暫無鏈接
您當前的位置:首頁 » 公司介紹
公司介紹
深圳市創生源環保科技有限公司是壓濾機、過濾機、分離機、壓榨機、箱式壓濾機、板框壓濾機、立式壓濾機、濾布、濾板、稀土壓濾機、高嶺土壓濾機、陶瓷壓濾機等產品專業生產加工的公司,擁有完整、科學的質量管理體系。深圳市創生源環保科技有限公司的誠信、實力和產品質量獲得業界的認可。歡迎各界朋友蒞臨參觀、指導和業務洽談。 本公司生產的壓濾機品種多,規格全,在機型分廂式壓濾機、板框壓濾機、帶式壓濾機、立式壓濾機。在設計上分全自動、液動、手動。其中又分為機、電、液一體式和機、電、液分體式。濾板采用增強聚丙稀材料、點狀圓錐凸臺設計模壓成型,具有化學性能穩定,抗腐蝕性強,耐酸、堿、鹽的侵蝕,無毒、無味、重量輕、強度高、操作省力等優點。濾板尺寸規格從500mm到1500mm,生產過濾面積從8m2到500m2的各式壓濾機。在使用過程中濾速快,極大地提高了工作效益和經濟效益,產品廣泛應用于化工、輕工、石油、制藥、食品、資源開發、冶金煤炭、國防工業、環境保護、水工業等領域,是理想的固液分離設備。

本公司還可根據用戶的需求,設計制造各種特殊性能的壓濾機。配制具有抗腐蝕性能的各種聚丙稀托盤和流槽。

我們的目的:為用戶提供優質的過濾設備,幫用戶實現更好的過濾效果并最大限度地滿足客戶的期望和需求。

深圳市創生源環保科技有限公司(市場部)
聯 系 人:吳鵬 先生
電 話:86 0137 60177211
移動電話:13760177211
傳 真:86 0755 84654663
地 址:中國 廣東 深圳市龍崗區 平湖鎮山廈工業區惠華西路A2棟
郵 編:518111
公司檔案
公司名稱: 深圳市創生源環保科技有限公司 公司類型: 企業單位 (制造商)
所 在 地: 廣東/深圳市 公司規模:
注冊資本: 未填寫 注冊年份: 2000
資料認證:
保 證 金: 已繳納 0.00
經營模式: 制造商
經營范圍: 陶瓷機械 過濾機 壓濾機
主營行業:
琉璃瓦 / 飾獸 陶瓷機械 / 壓濾機 陶瓷機械 / 磁選機
陶瓷機械 / 練泥機 陶瓷機械 / 泵閥 陶瓷機械 / 其它陶機
0條  相關評論
白小姐透特a版